Яндекс.Метрика

Fox Camolite

Причина выбрать линейку Camolite ​
05 февраля 2016

Как видно из названия, наша новая линейка багажа Camolite обладает малым весом и изготовлена из нашего уникального камуфляжного сукна. В настоящее время эта линейка сравнительно мала и насчитывает всего лишь несколько необходимых элементов, однако мы уверены втом, что в последующие месяцы эта линейка продолжит расширяться и будет становиться все более и более популярной среди рыболовов по всей Европе.
Эта линейка отлично сочетается с нашей новой тележкой Explorer, которая оснащена уникальной сумкой Camolite, крепящейся снизу тележки.
Линейка Camolite находится между линейками FX и Royale и является отличной альтернативой для тех рыболовов, которые желают сочетать высокое качество с современным камуфляжным стилем.
Все элементы в линейке Camolite изготовлены из полностью пропитанного полиэстера 500 Д и оборудованы высококачественными надежными и прочными двойными замками. Кроме этого, мы разместили более жесткие рукоятки EVA и двусторонний рельефный набитый плечевой ремень в тех местах, где это необходимо.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии