Яндекс.Метрика

Карповая катушка от Shimano Aero Technium MgS XTD 2021 года

Новинка от Shimano Aero Technium MgS XTD
17 сентября 2021

Увеличьте дальность заброса и увеличьте производительность
 

Одним из ограничивающих факторов с точки зрения дальности заброса является трение лески о катушку во время заброса. Уникальная комбинация катушки с длинным ходом и сверхмедленного поворота (107 витков проволоки на полный оборот) разработана для минимизации трения лески при выходе из катушки. Включение гребня катушки AR-C и параллельного корпуса еще больше усиливает усилия Shimano по предоставлению рыболовам максимального потенциала и эффективности заброса. Во время испытаний было получено значительное увеличение достигаемого расстояния по сравнению с катушками с традиционными катушками.
Как следует из названия, Shimano использовала сверхлегкий магний для гладкого корпуса HAGANE, чтобы минимизировать общий вес. В результате теперь можно создавать более высокие скорости ствола при дальних забросах, что, в свою очередь, увеличивает скорость свинца в момент выпуска. И если всей этой уникальной технологии было недостаточно, Shimano переработала главный вал, чтобы свести к минимуму любой возможный прогиб при экстремальной нагрузке. Новый Rigid Cast помогает оптимизировать время отпускания проволоки и снижает вибрации катушки, вызывающие трение.


Конечно, ничто не компенсирует неидеальную технику броска, но за счет улучшения способности броска на сверхдальних дистанциях и минимизации веса Shimano непреднамеренно повысила точность заброса. Меньшее усилие означает большую точность, больший контроль и лучшую технику, позволяя поводку достигать точной точки, которую он фиксировал снова и снова с точностью хорошего стрелка.

Характеристики

  L' HAGANE Gear, обладающая исключительной прочностью и долговечностью, является сердцем катушки. Shimano, благодаря технологии холодной ковки, позволяет вам испытывать такое же чувство удовольствия и плавности, которое вы испытываете при использовании новой катушки, сохраняющееся с течением времени.

 L' HAGANE Body - это корпус катушки с очень высокой жесткостью. Жесткость материала корпуса и устойчивость к ударам практически исключают изгиб корпуса, что означает преобразование действий рыболова в силу без ее рассеивания: эффективность за счет сопротивления

 X-Ship это комбинация функций, которые работают вместе для повышения эффективности. За счет размещения шестерни рядом с центром большей ведущей шестерни большая мощность передается от кривошипа к ротору.

 AR-C Spool Shimano запатентованная катушка с расширяющейся верхней губой. Такая конструкция позволяет леске выходить из шпули с меньшим трением и меньшими оборотами, что приводит к более длинным и точным забросам.

 Технология Parallel Body означает, что катушка остается выровненной параллельно удилище. Это влечет за собой уменьшение возможности контакта лески со стержнем, что в конечном итоге приводит к увеличению дальности заброса.

 Подшипники Shimano S A-RB (антикоррозионные подшипники) прошли специальную термообработку, повышающую устойчивость металла к коррозии.

 Цельная проволочная скоба не имеет зазора, за который можно зацепиться во время нормальной работы. Изготовлен из нержавеющей стали, он снижает трение и позволяет леске быстрее попасть на линейный ролик.

«Hi-Speed ​​Drag» - это самая быстрая функция перетаскивания, которая когда-либо использовалась на катушках Shimano. Только очень небольшой поворот ручки перетаскивания переведет настройки перетаскивания из «режима свободной катушки» в «режим боя».

 

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии