Яндекс.Метрика

Крючки Fox EDGES™

28 декабря 2016

Мы уже давно не видели новые крючки от FOX. Дело в том, что прошлая серия оказалась чрезвычайно хорошей, поэтому Британцам пришлось потрудиться, чтобы превзойти её. Обновленная серия Arma Point включает восемь моделей, спроектированных с чистого листа и охватывающих все возможные построения презентаций для ловли карпа.

1.    Curve Shank. Классическая модель, включающая изогнутое цевье, прямое жало и ушко. Модель отлично разворачивается и занимает агрессивный угол, поэтому её можно использовать без дополнительной термоусадки. Подходит для создания тонущих, сбалансированных и плавающих презентаций.

2.    Curve Shank Medium. Ещё более агрессивный вариант модели Curve Shank. Особенно понравится приверженцам оснастки 360 и схожих презентаций.

3.    Curve Short. Улучшенная версия оригинальной модели XSC. Короткое изогнутое цевье в сочетании с усиленной закаленной сталью делают крючок сверхпрочным и гарантирует плотные засечки. Модель идеально сочетается с тонущими презентациями и некоторыми плавающими.

4.    Stiff Rig Beaked. Предпочитаете жесткие оснастки класса Чод или Hinged Stiff и клювообразное жало? Тогда эта модель идеальна вам подойдет. Большое ушко на внешнюю сторону, чуть короче среднего цевье, изящный изгиб - всё это поможет создать эффективную плавающую

5.    Stiff Rig Straight. Модель сочетает в себе все свойства прошлой модели только с прямым жалом.

6.    Wide Gape Beaked. Возможно, самая распространённая модель в карпфишинге теперь доведена до совершенства. Широкий профиль, ушко слегка на внутреннюю сторону и выверенная длина с плавным изгибом. Подходит для вязания большинства тонущих презентаций и многих плавающих. Эта версия имеет клювообразное жало.

7.    Wide Gape Straight. Версия Wide Gape с прямым жалом выглядит немного странно, но, как показала практика и тесты, лучше всего справляется со своей задачей. Плотно удерживается в губе карпа, быстро разворачивается, можно использовать как с термоусадкой, так и без неё.

8.    Zig & Floater. Всем любителям ловли на зиг-риг стоит присмотреться к специализированной для этого модели. Широкий профиль, прямое жало, ушко, чуть-чуть выглядывающее на внешнюю сторону, и малый диаметр проволоки как нельзя лучше подходят для вязания презентаций сзиг-ригом.

 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии