Яндекс.Метрика

Мой улов на Solid PVA Bag Fishing

Мой улов на Solid PVA Bag Fishing
16 сентября 2016

Главные преимущества

Всегда было очень трудно улучшить представление о PVA мешке. В связи с тем, что грузило и крючок должны быть размещены внутри PVА мешка, исключает полностью все варианты образования путаниц, что уже есть огромнейшим преимуществом в рыболовной сфере. В ходе обсуждения этой темы с Робом Хьюзли я знаю, что многие рыболовы вылавливают рыбу со стандартно закрепленным грузилом, при этом крючок очень часто запутывается на дне озера, однако, так как рыбы кружатся вокруг снаряжения, они распутываются самостоятельно и оставляют рыболова без знания о том, что съели наживку. Размещая снаряжение внутри мешка, фактически, путаниц быть не может, и каждый раз, когда я бросал один из них, то я понимал, что установка не будет запутываться, поэтому это дает мне больше шансов для удачной рыбалки.

Кроме того, факт, что мешок охватывает намного больше приманки, говорит о том, что он может хорошо работать на озере, где стандартное снаряжение будет неэффективным, например, светлая/средняя сорная трава. Наличие всего этого внутри мешка означает, что всего немного прикормки будет оставаться внутри сорной травы, а это отыгрывает массивное преимущество. Это маленькое количество приманки значительно повышает привлекательность и дает карпу незначительную часть еды, чтобы тот повелся и ухватился.

Однако, этого количества достаточно для полного глотка и то, что установка намотана внутри приманки в то время как рыба заглатывает её, тем самым всасывая само снаряжение – дает им достаточно веревки, чтобы эффективно подцепить и подвесить жертву. Еще одно значительное преимущество данного мешка является то, что он носит аэродинамический характер. То есть, когда мы правильно всё связали, мешок должен выглядеть красиво и компактно, чтобы была возможность бросить его на большие расстояния, на самом деле, я могу достигнуть 160 ярдов. + значительную роль играет вес мешка, так как не каждый рыболов может привлечь хотя бы малый диапазон на крючок без использования лодки.

Итак, тяжелый ПВА мешок сложно превзойти!

Как работает грузило

Я никогда не меняю тип грузила, который использую, и мой выбор это – инлайн грузило, поскольку оно является самым модернизованным и его легче всего представить внутри ПВА мешка. Размер мешка будет влиять на расстояние, например, я рыбачу с большими мешками, но 3oz, пожалуй, самый распространенный размер, который я буду использовать в этом сезоне. Большую часть своего времени я буду ловить на инлайн грузило. Это потому, что я имею тенденцию к ловли тощей рыбы и, следовательно, за счет выбрасывания грузила я значительно увеличиваю шансы «посадки» рыбы, а не зацепления её к верху.

Тем не менее, если мое место, где я буду рыбачить, будет свободно от сорняков и коряги, то я буду ловить рыбу на грузило по полустационарной линии если не хочу потерять свое оборудование без всякой на то причины.

Итак, инлайн насадка при ловле рыбы ПВА мешком на сорных водах, станет легче, чем когда-либо прежде

Начните присоединение Edges Kwik Change Drop Off Inline Swivel к концу жилы лидкора.

Затем вам придется пронизывать один из стеблей the Inline Drop Off Kit на жилу лидкора.

Следующую нить на резиновом хвосте из комплекта поместите на шток, как показано на рисунке..

Возьмите один из Drop Off Lead Plugs и поместите его над центром шарнирного соединения, как показано выше.

Затем закрепите пробку на месте шарнира с одни из T Pegs, который находился в комплекте.

Теперь удалите вставку из вашего встроенного грузила, чтобы создать отверстие для пробки.

\

Вставьте штепсель и поверните в переднею часть инлайн грузила, как показано.

Запустите жилу лидкора вокруг внешней стороны грузила и поместите шток в задней части.

Оборудование

Система грузила создала реальное оборудование которое помогает просто и быстро ловить рыбу, и сейчас я пытаюсь выступать с проверенной и лаконичной презентацией, обходя стороной все путаницы. Установка представляет собой около 2-3 модулей Reflex Dark Camo и сверхострый наконечник размером 6, со свободным затвором для волосяной ткани, прикрепленной к небольшому кольцу, работающего на хвостовике. Очень важно использовать короткую установку, так как она должна вписываться в сумку не свертываясь спиралью.

Приложить бурую установку (короткая коса идеально подходит) и наша презентация готова пойти в твердый ПВА мешок.

Насадка

Когда дело доходит до насадок, я пытаюсь всегда использовать только маленькие, чтобы они легко поместились внутрь ПВА мешка. Я, обычно, предпочитаю яркие цвета приманок, чтобы они выделялись на фоне темных и однотонных гранул в мешке. Насадка будет уравновешиваться на крючке, так как она просто лежит на вершине гранул – «как вишня на вершине торта». Это дает карпу визуальное привлечение к приманке и гарантирует, что когда рыба поглотит приманку, то всё содержимое мешка отлетит вместе с жертвой.

Свободная приманка

Внутри сумки я, как правило, предпочитаю смесь –мини и –микро гранул. Чем меньше гранулы, тем лучше, так как они позволяют жестче закрепить мешок. Я предпочитаю использовать малые и средние размеры ПВА мешка, так как я никогда не использую большое количество гранул в одном мешке и как я уже сказал, мне достаточно такого количества, чтобы хватило на один полный глоток рыбы или один укус.

Привязывание ПВА сумки

В течении многих лет, обвязывание ПВА мешков было очень сложным и неприятным делом, и многие рыболовы просто не удосужились использовать их, ибо это забирало очень много времени и усилий, и нету ничего более ужасного, чем пытаться сделать что-то правильно, но из-за ошибок и провалов приходиться повторять это снова и снова. Именно по этим причинам я преступил в разработке системы, которая устранит все сложности и чтобы обратно возродилась Rapide PVA Bag System. Система предполагает собой простой и удобный инструмент, в котором мешок имеет ручки, чтобы позволять прокрутить верхнюю часть мешка, затем лизнуть его перед использованием, чтобы запечатать его (сопровождается следующими фото). Всего за ночь этот продукт изменил все способы и тактики рыболовов по всему земному шару используя ПВА мешок, и после этого я тоже не стал оглядываться на свои ранние прототипы.

Для начала размещаем фиксирующее кольцо на инструмент погрузки.

Поместите инструмент погрузки в верхнюю часть ПВА мешка.

Снимите фиксирующее кольцо, и затем инструмент захватит сумку.

Используйте инструмент, чтобы зачерпнуть немного прикормки в сумку.

Поместите прикормку в одном углу мешка, как на рисунке.

Теперь поместите крюк и крючок в другой угол мешка.

Заполните оставшуюся часть мешка.

Используйте инструмент, чтобы провернуть его в верхней части сумки.

Быстро оближите весь периметр сумки в инструменте.

Вставьте инструмент вниз через мешок для того, чтобы приклеить липкую сторону к сумке.

Сложите углы мешка для компактности облизав их, чтобы они прилипали к сумке.

Теперь аэродинамический мешок готов к использованию!

Доказательство того, что это действительно работает!

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии